Android AVD эмулятор в Eclipse, показывает черный экран и "андроид "

? DaniFC @ | Original: StackOverFlow
---

Только что закончил кодирования приложение, и теперь я хочу, чтобы проверить его .

Когда я запускаю AVD эмулятор из затмения, он приходит с черным экраном, который говорит "андроид " в синий цвет. Настроить мой AVD правильно, и убедились, что все " по книге " . Все, что я сделал в fragment_main.xml и MainActivity.java . Я даже не прикасаться activity_main.xml .

Может ли это происходить, потому что я ничего не имею в моей activity_main.xml файл?

Я попытался запустить AVD -первых, то программа, и наоборот. Пробовал искать ответ на Google, но я не могу найти ничего о моем вопросе . Любая помощь с благодарностью.

Thank you!

---

Top 5 ответ

1Swayam @

Это на самом деле ждетOS должен быть загружен на эмуляторе . Это обычно занимаетнесколько минут, в зависимости от конфигурации системы, которую вы используете.

Просто подождите несколько минут, и вы могли бы увидеть обычный Android OS, загруженного в эмуляторе.

Обычно выводит на консоль при запуске приложения на новом эмуляторе что-то вроде :

[2013-06-17 16:06:52 - FirstRun] New emulator found: emulator-5554
[2013-06-17 16:06:52 - FirstRun] Waiting for HOME ('android.process.acore') to be launched...
[2013-06-17 16:08:00 - FirstRun] HOME is up on device 'emulator-5554'
[2013-06-17 16:08:00 - FirstRun] Uploading FirstRun.apk onto device 'emulator-5554'
[2013-06-17 16:08:01 - FirstRun] Installing FirstRun.apk...
[2013-06-17 16:08:30 - FirstRun] Success!
[2013-06-17 16:08:30 - FirstRun] Starting activity dev.swm.firstrun.MainActivity on device emulator-5554
[2013-06-17 16:08:32 - FirstRun] ActivityManager: Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN cat=[android.intent.category.LAUNCHER] cmp=dev.swm.firstrun/.MainActivity }